Banner

В России стартуют продажи новых систем печати Konica Minolta

Система AccurioPrint C2060L производит до 61 отпечатка А4 в минуту и подходит для старта бизнеса в сфере печати, а также в качестве первой цифровой производительной системы для традиционных типографий. Она позволяет легко перейти на цифровые технологии печати, может комплектоваться финишерами в линию с базовым функционалом, обеспечивает максимально точную цветопередачу и поддерживает широкий спектр носителей.

AccurioPress C2060/C2070/P разработаны для решения задач печатных салонов и внутренних департаментов печати компаний с большими объёмами производства. Системы работают со скоростью 61 и 71 отпечаток А4 в минуту соответственно. Для них предлагается широкий выбор модулей профессиональной послепечатной обработки, которые позволяют добиться исключительной стабильности цвета, точности расположения изображения на листе, а также отличного качества печати.

 В серии AccurioPress C2070 оптимизирована работа с носителями различных типов, в частности, с мелованной и фактурной бумагами плотностью до 350 г/м2. Новый модуль подачи для баннеров позволяет загружать до 1000 листов длиной до 750 мм и гарантирует эффективную печать продукции соответствующего формата, например, суперобложек для книг или меню в три сложения. Новый цветной однопроходный сканер работает со скоростью до 240 оригиналов в минуту и оснащен системой обнаружения двойного захвата листа, позволяющей избежать ошибок при обработке многостраничных документов. По сравнению с предыдущей серией bizhub PRESS C1070, скорость печати на конвертах новых систем возросла в два раза.