Banner

Итоги Printech-2018 для Europapier

Участие компании в выставке в этом году совпало с 15-летием работы компании в России.

Совместная организация стенда вместе с партнером Europapier компанией Konica Minoltа позволила создать единую зону, объединяющую ЦПМ, образцы носителей и готовые материалы. Все посетители могли отпечатать необходимые им макеты и изображения на ЦПМ Konica Minolta bizhub71hc, используя бумагу Color Copy (Mondi Group) 80 гр и баннерные форматы.

На стенде Europapier особое внимание было уделено бренду Color Copy производства компании Mondi. В рамках выставки были представлены все виды бумаг, картона и специальных материалов из ассортимента компании, включая мелованные бумаги для классической полиграфии от китайского производителя APP, российского «Илим» и европейского вендора UPM. Направление специальных бумаг было представлено самокопирующейся бумагой Impression Plus (APP), самоклеющейся бумагой европейских производителей Muflon и UPM Raflatac.
 Также Europapier обеспечил широкое представление дизайнерской бумаги, среди которой особый интерес вызвали новинки каталога Arctic Volume и Munken. Помимо этого, внимание аудитории привлекла упаковка из шведского картона Invercote Creato производства компании Iggezund и все многообразие изделий на его основе – различные типы коробок, упаковка для самого широкого спектра товаров, открытки и проч.
Кульминацией  стало подписание трехстороннего меморандума о намерениях между Europapier, Mondi Group и Konica Minolta Russia.