Banner

Печатная техника KYOCERA получила награду Good Design Award 2017

Good Design Award — престижная премия в области дизайна, организованная при содействии японской организации продвижения промышленного дизайна JIDPO. Лауреатам премии Good Design присуждается знак G Mark, который является эмблемой Good Design Award более полувека.

Эксперты Японского института продвижения дизайна (Japan Institute for Design Promotion) оценили не только внешний вид продукции и внимание разработчиков к деталям, но и общую функциональность устройств, целостность всех компонентов и возможность пользования облачными технологиями, которые помогают оптимизировать процесс обслуживания и предотвратить простой техники.

Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и эргономичному дизайну работать с техникой KYOCERA удобно и просто. Устройства ECOSYS M8130cidn и ECOSYS M4132idn совместимы с Wi-Fi Direct и NFC (Near Field Communication) для свободного доступа к сети. Решения также могут быть легко интегрированы с корпоративными ИТ-системами для расширения платформ документооборота.

Благодаря компактному корпусу (590х590 мм) МФУ могут быть установлены не только у стены, но и на столе или в центре офиса, расширяя возможности размещения устройств.