Banner

Приложение Rapida LiveApp отмечено наградой „InterTech Technology Award 2018“

Приложение для управления и контроля за листовыми офсетными печатными машинами Rapida, первое приложение такого типа в отрасли, стало одним из двенадцати устройств или приложений, отмеченных этой премией. 

Rapida LiveApp предлагает большое количество функций. Например, печатник с его помощью может включать и выключать свои листовые офсетные машины Rapida, находясь в любом месте, производить настройки машины и выполнять операции по ее обслуживанию, а также получать информацию о состоянии машины и статусе заказов. Диспетчер сервисного обслуживания дает указания о проведении необходимых сервисных мероприятий и облегчает их выполнение с помощью подсказок и видео. Выполненные сервисные работы могут быть интерактивно подтверждены и задокументированы в центральной базе данных.

С другой стороны, приложение включает в себя высокопроизводительные функции для управления складским хозяйством и пополнения запасов расходных материалов. Используемые краски, лаки и вспомогательные материалы могут назначаться определенному заказу, а их расход - документироваться. Процесс заказа материалов может выполняться автоматически при достижении заданного минимального количества.

Приложение Rapida LiveApps было уже много раз отмечено различными европейскими премиями. Среди них „German Design Award“ в категории „Excellent Communications Design – Apps“ и „automation award“. Премия „InterTech Technology Award“ – это первое признание концепции обслуживания для листовых офсетных машин, ориентированной на будущее, в Америке, признание самого большого полиграфического союза в мире.