Banner

Пятая юбилейная отраслевая «КанцРегата»

Любой желающий, имеющий опыт общения с канцелярщиками, сувенирщиками, рекламщиками и игрушечниками. Опыт парусных гонок НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН. 

Возможные форматы участия:

 - Компания выкупает яхту (т.е. оплачивает участие за 8 человек) с целью провести Инсентив  или  Team building для сотрудников компании (в предыдущих мероприятиях  в данном формате принимали участие компания «Рельеф-Центр», компания «Сильверхоф»).

 - Компания выкупает яхту с целью стимулирования и поощрения клиентов, т.е. компания заранее готовит  маркетинговую программу, окончание которой приурочено к регате (в предыдущих мероприятиях  в данном формате принимали участие компания «Хатбер-М», «Мерлион», «Деловой Стиль»)

 - Любой желающий поучаствовать в отраслевой регате, может оплатить участие как физическое лицо, после чего он будет определен в сборную команду брендов, состоящую из представителей известных компаний (в предыдущих мероприятиях в данном формате принимали участие компании «Юнит Клаб», «Double A Paper», «еБазар», «Faber Castell», «Сиббланкоиздат», «Буратино», «Ликор»).