Banner

Справочник: «Требования к маркировке на упаковке в ЕАЭС»

Какая информация должна быть нанесена на упаковку продукта? Что можно, а что нельзя писать на упаковке? Какие изображения допустимы, а какие ? запрещены для данной категории продукции? Каким должно быть наименование пищевой продукции, чтобы не нарушить требования законодательства? Знание о подводных камнях, которые содержатся в законодательстве ЕАЭС, поможет сэкономить время, силы и деньги руководителям предприятий, бренд-менеджерам, дизайнерам упаковки, специалистам, которые занимаются неймингом или разрабатывают техническое задание на конструкцию и оформление упаковки. 

Авторы заранее благодарят читателей за конструктивную критику, вопросы, замечания и пожелания, которые можно отправить в адрес журнала «Тара и упаковка»: magpack@mail.ru. Тем читателям, чьи письма окажутся наиболее полезными при работе над следующим изданием этого пособия, мы обещаем бесплатно выслать экземпляр нового справочника.

Книга создана при поддержке Межвузовского научно-образовательного центра «Технология и дизайн упаковки» (новц.рф), журнала «Тара и упаковка» (magpack.ru) и издательства «Группа Развитие» (razvitie-region.ru).